Menú

Responsable EDUARDO DÁVALOS VÁZQUEZ DEL MERCADO, empresa dedicada al ramo del calzado, ropa y accesorios, con domicilio ubicado en Juan de Dios Robledo 2093,  Colonia San Vicente, en el Municipio de Guadalajara, Jalisco. C.P.44330; en cumplimiento con lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:


Fines para los que utilizaremos tus datos personales:

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas:

  • Proveer los servicios y productos de la empresa.
  • Celebración de contratos.
  • Realizar estudios de factibilidad como franquiciatario.
  • Realizar estudios de factibilidad crediticia.
  • Realizar el pago de servicios en su cuenta bancaria.
  • Verificar y confirmar su identidad.

 

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Notificar nuevos servicios o productos.
  • Evaluar de manera periódica nuestros productos.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial.
  • Alta de personal.
  • Alta de proveedores.
  • Reclutamiento de personal.
  • Búsqueda de posibles candidatos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Alta de clientes
  • Alta de prospectos a clientes

 

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes presentar un escrito en las oficinas de “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado” manifestando lo anterior o en su caso, marcando aquí: (33) 3168-5500.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

“La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarte los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.”


Datos personales que recabamos y utilizamos sobre ti:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, sexo, correo electrónico, número telefónico, número celular, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), carta de policía, Clave Única del Registro de Población (“CURP”), comprobante de domicilio, constancias laborales, número de seguridad social, curriculum vitae, comprobante de estudios, acta de nacimiento, firma autógrafa, fotografía, cuenta Skype.


Datos personales sensibles que utilizaremos:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, estado civil, reportes de buró de crédito, información patrimonial, cuenta bancaria, ocupación.

Te informamos que tus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los  fines y  entidades que a continuación se mencionan:

  • Destinatario: Secretaria de Economía*
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias
  • Destinatario: Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R. *
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias
  • Destinatario: Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R.*
    País: México
    Finalidad: Otorgar créditos de apoyo a franquicias

 

Te informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos tu consentimiento. Si no manifiestas una negativa para dichas transferencias, entenderemos que los has otorgado.

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

  • Secretaría de Economía.
  • Hir Pyme, S.A. DE C.V SOFOM  E.N.R.
  • Fondo Inteligente de México, S.A.P.I. de C.V. SOFOM E.N.R

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva en el domicilio de “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado” o bien en el Departamento de Privacidad.

Los datos personales y sensibles con que cuenta “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado”, podrán ser consultados mediante petición del Cliente dirigida a cualquiera de los medios mencionados en el párrafo anterior del presente aviso de privacidad; procediendo “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado” a proporcionarte respuesta vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles. En el caso de que “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado” no cuente con datos personales y sensibles del “Titular” solicitante, se te indicará vía correo electrónico en un plazo de 15 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad, con domicilio ubicado en Juan de Dios Robledo 2093 Colonia San Vicente en el municipio de Guadalajara, Jalisco. C.P. 44300, correo electrónico: aux_contabilidad@deco73.com/site5 y número telefónico (33) 3168-5500, con atención a: Georgina Dávalos Vázquez del Mercado.


Revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales:

Puedes revocar el consentimiento que nos otorgaste para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no  podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar una solicitud en la dirección de “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado” o bien ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


Limite al uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de la información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

  • La inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que los datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, puedes consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerte en contacto directo con ésta.

 

Cambios de este aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.deco73.com/site5

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: “Eduardo Dávalos Vázquez del Mercado” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, dicha modificación será comunicada mediante su publicación en su portal “www.deco73.com/site5” y mediante el envío de un correo electrónico a la dirección que se haya proporcionado por el “Titular”.

Si consideras que tu derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

TARJETA DE LEALTAD

Bases y condiciones

PASOS PARA PARTICIPAR

 

1.- Pide tu tarjeta de lealtad.

2.- Acude a una TOP STORE y por cada compra con un monto igual o superior al precio actual vigente del zapato regular de adulto, recibirás 1 sello.

3.- Acumula 9 sellos y el décimo te lo regala TOP.

4.- Guarda los 9  tickets  originales  firmados de cada una tus compras.

5.- Reclama 1 par gratis presentando tu tarjeta con 9 sellos y  9 tickets originales.

 

PARA PODER PARCITIPAR EN EL PROGRAMA DE LEALTAD EL CLIENTE:

  • Tiene la obligación de leer completamente los términos y condiciones en la página de internet y mostrador.
  • Deberá ser registrado en la base de datos de TOP en la sucursal donde realice su 1er compra proporcionando su nombre completo, número de folio de tarjeta recibida y folio de ticket  de su 1er compra.
  • Presentar identificación oficial o equivalente si el cliente es menor de edad.
  • Recibir una tarjeta de lealtad foliada.

 

CONDICIONES GENERALES

  • La línea TOP SPORT podrá ser canjeable siempre y cuando pague el cliente la diferencia.
  • El cliente recibirá el sello UNICAMENTE en el momento de compraventa.
  • En caso de extravío de tarjeta, no habrá manera de reclamar el par de regalo, ya que es requisito entregarla en el momento de canje.
  • El cliente deberá poner su nombre en el ticket original y reimpreso de la compra participante, el cuál guardará la TOP STORE para futuras referencias o comparaciones.
  • El cliente podrá hacer sus compras para participar en esta promoción en cualquier TOP STORE.
  • El cliente puede prestar su tarjeta de lealtad a la persona que guste para efectuar la compra, haciéndose responsable del buen o mal uso de la misma.
  • La promoción está sujeta a cambios en caso de cruce de fechas con otras promociones vigentes.
  • 1 sello equivale al monto de compra igual o superior al precio actual vigente del zapato regular de adulto en producto TOP, pudiendo ser cualquier combinación de productos.
  • En caso de cruce de fechas con promoción 2×1 en artículos TOP, promociones de descuento escalonado, descuento simple y descuento compuesto se otorgará 1 sello por cada monto de compra igual al precio actual vigente del zapato regular de adulto sin excepciones.
  • Los mayoristas y empleados directos e indirectos de la marca TOP, no podrán inscribirse al programa de lealtad.

 

PARA RECLAMAR EL PAR DE REGALO EL CLIENTE DEBERÁ:

  • Ser el titular de la tarjeta, estar previamente registrado y pasar por su par de regalo al Centro de Distribución.
  • Presentar obligatoriamente los 9 tikets de compra originales firmados (no reimpresos) correspondientes a los 9 sellos marcados en su tarjeta al momento de recibir su par de regalo.
  • Presentar identificación oficial o equivalente si el cliente es menor de edad.
  • Entregar su tarjeta de lealtad con 10 sellos.

 

Hasta Agotar Existencias..!!

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 01 de Noviembre de 2019.

Contacto

Ventas por Catálogo | (33) 3490-4160

Ventas al Mayoreo | (33) 1715-2175

Nuestras Redes

©2020 Top Original. Todos los derechos Reservados
X

Registrarse

Abrir chat
¡ Hola ! ¿ En qué podemos ayudarte ?
Powered by